• Vos créations sont cryptées et ne sont pas accessibles au public.

• En cas de litige juridique, un expert pourra être désigné par le tribunal pour décrypter votre clé afin de prouver que votre certificat vous est enregistré avec un horodatage et stocké dans sa version d'origine grâce à la technologie Blockchain.

Nouveau: Nous avons ajouté un code QR sur votre certificat et avons rendu visible sur votre certificat la date d'enregistrement, l'horodatage et l'ID de votre certificat. C'est la preuve la plus forte que vous avez enregistré votre création à une date précise.

Voici un example: